RECETA
Panes de trigo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. de harina de trigo
- 4 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 huevos enteros
- 150 gr. de azúcar
- 150 gr. de manteca
- 1 cucharadita de anís en grano
- Leche
- 1 Huevo
Pasos
1Colocar los 600 gr. de harina en forma de corona, poner arriba el polvo de hornear, en el medio los 2 huevos enteros, el azúcar, la manteca y el anís en grano.
2Luego hay que unir la manteca con los huevos, después agregarle leche (para formar una masa no muy blanda) y amasar un poco para alisarla; dividirla en 4 partes.
3Formar 4 panes (sacados c/u de lo separado antes) acomodarlos sobre un lugar donde no se peguen (como ser la mesada de la cocina, etc) taparlos con un repasador y dejarlos reposar 20 min.
4Para finalizar pintarlos con huevo batido, hacerles unos cortes arriba de medio cm. de profundidad y cocinarlos en horno moderado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panes de trigo
Nuevo comentario
Interesantes para ti