RECETA

Panes de matzá
Receta de Panes de matzá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Panes de matzá
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 y 1/2 tazas de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 a 2 y 1/2 tazas de matzo meal
  • 1/2 taza de aceite
  • 6 huevos
Pasos

1Cocinar agua, azúcar, sal y aceite hasta hervir. Agregar matzo meal mezclando bien.

2Añadir los huevos fuera del fuego, uno a uno, mezclando vigorosamente con una cuchara de madera.

3Formar bolitas, colocarlas en una bandeja de hornear forrada con papel aluminio y engrasada.

4Sobre la bandeja, hundir el dedo en el medio de cada bolita de masa para hacerle un hueco, de forma que queden como bagels o roscas.

5Pintar con yema y hornear a 350 °F por 25 minutos o hasta que estén doraditos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Panes de matzá
Nuevo comentario
Publicar comentario