RECETA
Panes de matzá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 y 1/2 tazas de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 a 2 y 1/2 tazas de matzo meal
- 1/2 taza de aceite
- 6 huevos
Pasos
1Cocinar agua, azúcar, sal y aceite hasta hervir. Agregar matzo meal mezclando bien.
2Añadir los huevos fuera del fuego, uno a uno, mezclando vigorosamente con una cuchara de madera.
3Formar bolitas, colocarlas en una bandeja de hornear forrada con papel aluminio y engrasada.
4Sobre la bandeja, hundir el dedo en el medio de cada bolita de masa para hacerle un hueco, de forma que queden como bagels o roscas.
5Pintar con yema y hornear a 350 °F por 25 minutos o hasta que estén doraditos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panes de matzá
Nuevo comentario