RECETA
Panes con pavo salvadoreños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 receta de "pavo a la salvadoreña"
- 15 panes de bollo grandes
- Lechuga romana o berro
- Tomate de ensalada
- Pepino
- Ingredientes del Escabeche:
- Zanahoria
- Chile Verde
- Cebolla
- Aceite de Oliva
- Sal
- Orégano
- Vinagre
Pasos
1La preparación del Pan con Pavo varía.
2Usted puede preparar cada pan con el pavo ya rodajeado, lechuga, tomate y una rodaja de pepino y luego agregarle 2 ó 3 cucharadas de la salsa.
3Preparación del Escabeche:
4Se prepara con zanahoria, chile verde y cebolla cortados en tiras finas.
5Se frie primero en aceite de oliva y se le agrega sal al gusto.
6El punto es cuando está tronador, se retira de la cacerola y se le agrega orégano y vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panes con pavo salvadoreños
Nuevo comentario