RECETA

Panes a la capresa
Receta de Panes a la capresa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 10:47
Receta de Panes a la capresa
Ingredientes para Panes a la capresa
  • Hola!!!
  • 3 Panes canillas
  • 5 Tomates maduros
  • 300 gramos de Queso mozzarella rebanado
  • 6 hojas de Albahaca
  • 2 cda. de oregano
  • aceite de oliva
  • sal
Pasos

11 Rebanar los panes en dos porciones (a lo largo), colocarlos en una bandeja, cubrir todas las mitades con suficiente queso, luego se les agrega los tomates, previamente cortados en ruedas.

22 Seguidamente se corta de forma menuda la albahaca y se une con el orégano y la sal, este picadillo se coloca a lo largo de las rebanadas y por último se vierte un grueso hilo de aceite de oliva sobre las mismas.

33 Se llevan al horno precalentado por quince minutos (15min.) o hasta que doren.

44 Servir calientes.

55 Que les sea de muy buen provecho!!!

66 Hasta la próxima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Panes a la capresa
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti