RECETA

Panellets de coco catalanes
Receta de Panellets de coco catalanes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 23:24
Receta de Panellets de coco catalanes
Ingredientes para Panellets de coco Catalanes
  • Coco rallado 250 g
  • 6 Claras de Huevo
  • 250 g Almendra en polvo
  • 50 g Boniato Cocido o Patata cocida
  • 40 g Clara de huevo
  • 250 g Azúcar
Pasos

11 Haga una masa fina mezclando y trabajando bien todos los ingredientes del mazapán.

22 Dejar reposar en la nevera un mínimo de 24 horas, envuelta en un paño húmedo.

33 Mezclar el mazapán, el coco y las claras de huevo hasta que quede una masa un poco más dura que la de los panellets de piñones.

44 Haga unas bolas y con la punta de los dedos dales forma piramidal, con la base bien plana.

55 Pinte los bollos con huevo batido y poner en el horno a 230-250 º unos 10 minutos, hasta que se doren.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Panellets de coco catalanes
Nuevo comentario
Publicar comentario