RECETA
Panellets de coco catalanes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 23:24
Ingredientes para Panellets de coco Catalanes
- Coco rallado 250 g
- 6 Claras de Huevo
- 250 g Almendra en polvo
- 50 g Boniato Cocido o Patata cocida
- 40 g Clara de huevo
- 250 g Azúcar
Pasos
11 Haga una masa fina mezclando y trabajando bien todos los ingredientes del mazapán.
22 Dejar reposar en la nevera un mínimo de 24 horas, envuelta en un paño húmedo.
33 Mezclar el mazapán, el coco y las claras de huevo hasta que quede una masa un poco más dura que la de los panellets de piñones.
44 Haga unas bolas y con la punta de los dedos dales forma piramidal, con la base bien plana.
55 Pinte los bollos con huevo batido y poner en el horno a 230-250 º unos 10 minutos, hasta que se doren.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Panellets de coco catalanes
Nuevo comentario