RECETA
Panellets de chocolate de montferrer i castellbó
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 250 gr. de mazapán
- 20 gr. de cacao puro en polvo
- 25 gr. de azúcar lustre
- 2 cucharadas de claras
- Azúcar lustre para rebozarlos
Pasos
1Mezclar el mazapán con el cacao, las claras y el azúcar lustre.
2Formar los dos cilindros y cortar como siempre pequeñas porciones.
3Formar bolitas y rebozarlas en azúcar lustre.
4Hacer un hueco en la parte superior igual que en los panellets de nata.
5Hornear a 230º 8 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panellets de chocolate de montferrer i castellbó
Nuevo comentario