RECETA

Panecillos fritos con rábano
Receta de Panecillos fritos con rábano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Panecillos fritos con rábano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 gramos de rábano
  • 20 gramos de kvas o vinagre 3%
  • 15 gramos de aceite vegetal
  • pan
Pasos

1Cortar el pan negro sin corteza en figuras (media luna, rombo ...). Echar la sal y freír en aceite vegetal.

2Aliñar el rábano triturado con el kvas o vinagre. Colocar en la ensaladera. Echar la cebolleta y en los bordes colocar los trozos de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Panecillos fritos con rábano
Nuevo comentario
Publicar comentario