RECETA
Panecillos de tres sabores
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 panecillos tiernos redondos
- 200gr de jamón serrano en lonchas pequeñas
- 6 lonchas de queso
- 50gr de achicoria o endibia
- 50gr de oliva, aceite de oliva
- Vinagre de jerez, un poco de sal
Pasos
1Se disponen las lonchas de queso sobre los panecillos y se introducen en el horno caliente hasta que el queso esté fundido por completo.
2Se limpian las verduras, se lavan, se escurren bien y se cortan en tiritas finas.
3Se ponen en un cuenco y se condimentan con tres cucharadas soperas de aceite, media cucharadita de vinagre y sal.
4Se reparte la ensalada en los platos y se coloca encima un panecillo caliente.
5Se enrollan las lonchas de jamón sobre sí mismas, dándoles forma de rosa, y se colocan alrededor de cada panecillo.
6Se sirven inmediatamente para que el queso no se enfríe.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panecillos de tres sabores
Nuevo comentario