RECETA

Panecillos de leche de santa elena
Receta de Panecillos de leche de santa elena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Panecillos de leche de santa elena
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan duro
  • Pan rallado
  • Huevos
  • Aceite de oliva
  • Leche
  • Canela molida
  • Canela en rama
  • Azúcar
  • Cascara de limón
Pasos

1Se desmiga el pan duro y se añade leche suficiente, azúcar y canela molida.

2Se pone a hervir lentamente en un cazo o cacerola esta mezcla, removiéndola a menudo hasta que se haga una pasta.

3Se deja enfriar un poco y después se añade un poco de pan rallado y los huevos batidos. Se mezcla todo bien.

4Se calienta abundante aceite de oliva en una sartén y con una cucharadita de café se le va echando porciones de la mezcla, para formar los panecillos.

5Se fríen y después se sacan en un plato para que se enfríen.

6Mientras tanto se ponen a hervir la leche con la cáscara de limón, azúcar y canela en rama.

7Se añaden los panecillos a la leche y se deja que hiervan unos minutos para que empapen la leche.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Panecillos de leche de santa elena
Nuevo comentario
Publicar comentario