RECETA
Panecillos de leche de santa elena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan duro
- Pan rallado
- Huevos
- Aceite de oliva
- Leche
- Canela molida
- Canela en rama
- Azúcar
- Cascara de limón
Pasos
1Se desmiga el pan duro y se añade leche suficiente, azúcar y canela molida.
2Se pone a hervir lentamente en un cazo o cacerola esta mezcla, removiéndola a menudo hasta que se haga una pasta.
3Se deja enfriar un poco y después se añade un poco de pan rallado y los huevos batidos. Se mezcla todo bien.
4Se calienta abundante aceite de oliva en una sartén y con una cucharadita de café se le va echando porciones de la mezcla, para formar los panecillos.
5Se fríen y después se sacan en un plato para que se enfríen.
6Mientras tanto se ponen a hervir la leche con la cáscara de limón, azúcar y canela en rama.
7Se añaden los panecillos a la leche y se deja que hiervan unos minutos para que empapen la leche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panecillos de leche de santa elena
Nuevo comentario