RECETA

Panecillos de bayas
Receta de Panecillos de bayas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Panecillos de bayas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 tableta de margarina calentada ( de maíz )
  • 2 tazas de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de esencia de limón
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 2 tazas de bayas
  • Azúcar y nuez moscada para rociar la superficie
Pasos

1Precalentar el horno (alta temperatura).

2Untar bien el molde o utilizar moldes pequeños para panecitos (18 moldes).

3Tamizar la harina mezclada con la levadura y la sal.

4Batir el azúcar y la margarina hasta que esté ligera y esponjosa.

5Añadir los huevos y batir muy bien.

6Añadir el extracto de cítricos y 1/2 taza de bayas, mezclar con la margarina y los huevos.

7Añadir harina, y leche alternativamente mezclando bien.

8Llenar con el resto de las bayas.

9Echar la mezcla en los moldes (3/4 partes del molde).

10Rociar la superficie con azúcar y nuez moscada.

11Meter en horno caliente 25- 30 minutos hasta que esté dorado.

12Dejar enfriar un poco antes de vaciar los moldes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Panecillos de bayas
Nuevo comentario
Publicar comentario