RECETA
Panecillos bordoleses aptos para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 110 g de margarina permitida
- 4 cucharadas de azúcar
- 1/2 cucharada de sal
- 2 huevos batidos
- 1 taza de leche
- 2/3 taza de almidón de papa
- 2 tazas de harina permitida
Pasos
1Batir la margarina, el azúcar y la sal juntos.
2Agregar el polvo de hornear y los huevos batiendo bien entre cada uno. Incorporar la harina permitida y el almidón de papa previamente tamizados.
3Agregar la leche y batir bien.
4Colocar en moldes chicos, tipo budín inglés, y hornear los panecillos a temperatura moderada durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panecillos bordoleses aptos para celíacos
Nuevo comentario