RECETA
Panceta ibérica con manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
260 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 trozos de panceta ibérica de 300 gramos cada trozo
- 100 gr. pimentón dulce
- 100 gr. pimentón picante
- 100 gr. azucar
- 50 gr. sal
- 2 manzanas reinetas
- 50 cl. de fondo de carne
- 20 cl. de vino tinto
Pasos
1Marinar la panceta durante una noche con la mezcla de pimentón, azúcar y sal.
2Cocerla en agua hirviendo durante 4 horas.
3Cuando este muy blanda, sacar y dejar enfriar.
4Cortar en dados y dorar bien.
5Poner a reducir el vino tinto, cuando el alcohol se haya evaporado añadir el fondo de carne y los trozos de panceta.
6Dejar cocer 5 minutos a fuego lento.
7Cortar y hervir las manzanas en dados y caramelizarlas con un poco de azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panceta ibérica con manzana
Nuevo comentario