RECETA

Panceta ibérica con manzana
Receta de Panceta ibérica con manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
260 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Panceta ibérica con manzana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 trozos de panceta ibérica de 300 gramos cada trozo
  • 100 gr. pimentón dulce
  • 100 gr. pimentón picante
  • 100 gr. azucar
  • 50 gr. sal
  • 2 manzanas reinetas
  • 50 cl. de fondo de carne
  • 20 cl. de vino tinto
Pasos

1Marinar la panceta durante una noche con la mezcla de pimentón, azúcar y sal.

2Cocerla en agua hirviendo durante 4 horas.

3Cuando este muy blanda, sacar y dejar enfriar.

4Cortar en dados y dorar bien.

5Poner a reducir el vino tinto, cuando el alcohol se haya evaporado añadir el fondo de carne y los trozos de panceta.

6Dejar cocer 5 minutos a fuego lento.

7Cortar y hervir las manzanas en dados y caramelizarlas con un poco de azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Panceta ibérica con manzana
Nuevo comentario
Publicar comentario