RECETA
Panceta con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 g. patatas
- 150 g. de chorizo
- 200 g. de panceta de cerdo ibérico
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- Un poco de laurel
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Pasos
1Rehogar en una cacerola con aceite, las cebollas peladas y picadas finamente, igual que los ajos. Pasados unos minutos, incorporamos los pimientos verde y morrón en trozos y seguir rehogando hasta que la cebolla esté blanda.
2En ese momento se incorporan las patatas peladas y cascadas, que rehogaremos un par de minutos. Cubrimos dos dedos por encima con agua y agregamos la panceta sin la corteza y en pedazos de tres centímetros, además del toque de laurel y la sal.
3Transcurridos diez minutos, añadimos el chorizo troceado, manteniendo quince minutos más.
4Retirar, mover en círculo, dejar reposar y volver a calentar unos instantes y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panceta con patatas
Nuevo comentario