RECETA
- 1K de harina preparada
- 4 Huevos
- 50 grs. de mantequilla
- 1 Tarro de leche
- 2 Vasos c/ agua
- Sal
- Azucar
11 Cernir la harina en un recipiente dejando un poco en la bolsa. Luego echa la leche y los huevos. Mezcla todo hasta formar una masa homogénea.
22 En la sartén derretir la mantequilla, dejando que enfríe un poco, luego vaciar en el recipiente junto con la mezcla anterior.
33 Agregar a los vasos c/ agua en cada uno de ellos una cucharada de agua, una pizca de sal y luego agregarlo poco a poco en la mezcla dando lo una consistencia suave.
44 La mezcla debe de ser ni tan aguada ni tan espesa y sin grumos.
55 Para finalizar poner la sartén en la cual se derritió la mantequilla a fuego medio (ojo que la sartén debe ser gruesa no delgada). Cuando la sartén este caliente agregar un cucharon de la mezcla esperar que hallan reventado los globitos y voltear. No añadir aceite.
66 Los pancakes se pueden comer con acompañantes dulces o salados según el gusto de cada bien.