RECETA

Panaché de verduras al estilo navarro
Receta de Panaché de verduras al estilo navarro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Panaché de verduras al estilo navarro
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 Alcachofas partidas por la mitad
  • 300 gr. de guisantes
  • 300 gr. de habas
  • 300 gr. de cardo
  • Tacos de jamón
  • Ajo picado
  • Harina
Pasos

1Se cuecen todas las verduras en cazuelas por separado; es decir cada verdura en cazuelas individuales.

2Mientras tanto se pone en una sartén el ajo y el jamón en tacos con aceite a freír y una vez dorado el ajo se reparte el sofrito en las distintas cazuelas de las verduras, con lo cual ya tenemos hecho el panaché.

3Sólo falta colocar las verduras en una fuente más bien plana de forma ordenada y así obtener una presentación más vistosa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Panaché de verduras al estilo navarro
Nuevo comentario
Publicar comentario