RECETA

Panaché de verduras
Receta de Panaché de verduras
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Panaché de verduras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pizca sal
  • 100 gramos mantequilla
  • 200 gramos nabos
  • 300 gramos patatas
  • 500 gramos alcachofas
  • 125 gramos mantequilla
  • 200 gramos judías verdes
  • 200 gramos zanahorias
  • 200 gramos coles de bruselas
  • 1 limón
Pasos

1Todas las verduras se cuecen por separado.

2Las zanahorias se pelan yse seccionan en trozos y se cuecen en agua con sal.

3Cuando están cocidas se retiran y se les escurre el agua.

4Los nabos, con el mismo corte que las zanahorias, se ponen en agua con sal y cuando están cocidos se retiran y se escurre el agua.

5Las alcachofas, quitando las hojas envejecidas, se cortan en cuatro partes se restriegan con limón y se ponen a cocer con un poco de zumo de limón y con sal.

6Cuando están cocidas se retiran y se les escurre el agua.

7Las judías verdes se lavan y se cortan en tres partes a lo largo, se cuecen en agua con sal y cuando están tiernas se retiran y se les escurre el agua.

8Las coles de bruselas se les quita el tronco, se cuecen en agua con sal y cuando estén tiernas se retiran y se les escurre el agua.

9Las patatas peladas, lavadas se trocean en dados y se ponen a cocer en agua con sal y cuando están cocidas se retiran y se les escurre el agua.

10Se ponen todas las verduras sobre una bandeja de horno engrasada y se reparte sobre ellas trocitos de mantequilla tapando la fuente con una tapa o papel de aluminio.

11Se mete en el horno y se dejan hasta que estén todas las verduras bien calientes.

12En este plato es importante la presentación, por lo que cuidaremos la decoración de la fuente, combinando los diferentes colores de las verduras.

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