RECETA
Panache de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 6 alcachofas
- 500 grs. de papas nuevas pequeñitas
- 200 grs. de champiñones
- 500 grs. de cebollas francesas
- 500 grs. de guisantes
- 6 ú 8 puntas de espárragos
- 4 zanahorias
- 6 tomates pequeños
- Aceite, mantequilla
- Ajo
- Vino blanco
- Vinagre, azúcar
- Jugo de limón
- Harina
- Huevo
- Jamón
- Pan rallado
- Queso parmesano
- Perejíl
- Gotas de salsa de tabasco
- Sal
Pasos
1Papas:
2Se les da un hervor con piel; se escurren, pelan y se terminan de hacer en el horno, cubiertas de aceite o mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panache de verduras
Nuevo comentario