RECETA

Panache de verduras
Receta de Panache de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Panache de verduras
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 6 alcachofas
  • 500 grs. de papas nuevas pequeñitas
  • 200 grs. de champiñones
  • 500 grs. de cebollas francesas
  • 500 grs. de guisantes
  • 6 ú 8 puntas de espárragos
  • 4 zanahorias
  • 6 tomates pequeños
  • Aceite, mantequilla
  • Ajo
  • Vino blanco
  • Vinagre, azúcar
  • Jugo de limón
  • Harina
  • Huevo
  • Jamón
  • Pan rallado
  • Queso parmesano
  • Perejíl
  • Gotas de salsa de tabasco
  • Sal
Pasos

1Papas:

2Se les da un hervor con piel; se escurren, pelan y se terminan de hacer en el horno, cubiertas de aceite o mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Panache de verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario