RECETA
Panache a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de acelgas
- 4 patatas
- 4 puerros
- 4 zanahorias pequeñas
- 500 g de guisantes
- 1 huevo
- 1 cebolla
- 1 tomate
- Aceite
- Vinagre
- Perejil
- Sal
Pasos
1Se lavan las acelgas, y se quitan las hebras a las pencas, se cortan en trozos y se añaden los guisantes, se raspan las zanahorias, se pelan las patatas y se trocean los puerros, se cuecen todas las verduras.
2Preparar la salsa vinagreta, se mezcla el vinagre, con el aceite y sal, se añade el huevo, el tomate, la cebolla y el perejil, picado muy fino, y se agrega sobre la verdura.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Panache a la vinagreta
Nuevo comentario