RECETA

Panache a la vinagreta
Receta de Panache a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Panache a la vinagreta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de acelgas
  • 4 patatas
  • 4 puerros
  • 4 zanahorias pequeñas
  • 500 g de guisantes
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • Aceite
  • Vinagre
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Se lavan las acelgas, y se quitan las hebras a las pencas, se cortan en trozos y se añaden los guisantes, se raspan las zanahorias, se pelan las patatas y se trocean los puerros, se cuecen todas las verduras.

2Preparar la salsa vinagreta, se mezcla el vinagre, con el aceite y sal, se añade el huevo, el tomate, la cebolla y el perejil, picado muy fino, y se agrega sobre la verdura.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Panache a la vinagreta
Nuevo comentario
Publicar comentario