RECETA

Pan trenzado de matina dulce
Receta de Pan trenzado de matina dulce
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Pan trenzado de matina dulce
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 taza de harina
  • 3/4 taza de agua
  • 1 cda levadura
  • 1cdita sal
  • 1/2 taza azúcar
  • 1/2 taza margarina
  • 1 huevo
  • 2 cdas leche en polvo
  • 1/4 cdita nuez moscada
Pasos

1Deje la levadura en un poquito de agua para que crezca. (Aproximadamente 10 minutos).

2Coloque la harina sobre una superficie y después todos los ingredientes secos: leche en polvo, azúcar, nuez moscada, sal y mézclelo todo.

3Una vez mezclado, se debe formar una especie de volcán, en el centro, coloque los ingredientes líquidos: huevo, agua, y la levadura con agua. Mezclar.

4Amasar por 10 minutos hasta que la mezcla sea pareja.

5Cuando ya esté lista, corte esa porción en cuatro partes. Tome una de esas partes y pártala en dos.

6Tome cada una de ellas y estírelas hasta formar dos "tiras" de pasta. Ahora forme la trenza.

7Mezcle 2 cucharadas de leche y 1 yema de huevo.

8Con la brocha, cubra la trenza con esa mezcla y después si lo desea, coloque pasas sobre la pasta.

9Deje reposar la trenza ya lista entre una hora y media y dos. Cúbrala con un plástico.

10Por último, hornee por 20 minutos a una temperatura de 180 grados.

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