RECETA
Pan rústico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 cucharadas de azúcar rubia
- 2 tazas de agua
- 2 cucharadas de miel
- Pizca de sal
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de clavo de olor molido
- Pizca de nuez moscada
- 2 cucharadas de manteca
- 1 taza de pasas de uva
- 1/2 taza de nueces picadas
- 3 tazas de harina
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
Pasos
1Colocar en una olla el azúcar y el agua. Llevar a hervir durante 5 minutos.
2Agregar la miel, mezclar y retirar del fuego.
3Agregar pizca de sal, canela, clavo de olor molido, nuez moscada, la manteca, las pasas de uva y las nueces picadas. Dejar entibiar.
4Mezclar aparte la harina con el polvo de hornear y agregar a la mezcla anterior.
5Mezclar bien y colocar en molde de horno enmantecado.
6Llevar a horno moderado durante 45 a 50 minutos, aproximadamente. Servir luego en rodajas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan rústico
Nuevo comentario