RECETA

Pan rústico
Receta de Pan rústico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Pan rústico
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 cucharadas de azúcar rubia
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de miel
  • Pizca de sal
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de clavo de olor molido
  • Pizca de nuez moscada
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 taza de pasas de uva
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 3 tazas de harina
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
Pasos

1Colocar en una olla el azúcar y el agua. Llevar a hervir durante 5 minutos.

2Agregar la miel, mezclar y retirar del fuego.

3Agregar pizca de sal, canela, clavo de olor molido, nuez moscada, la manteca, las pasas de uva y las nueces picadas. Dejar entibiar.

4Mezclar aparte la harina con el polvo de hornear y agregar a la mezcla anterior.

5Mezclar bien y colocar en molde de horno enmantecado.

6Llevar a horno moderado durante 45 a 50 minutos, aproximadamente. Servir luego en rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan rústico
Nuevo comentario
Publicar comentario