RECETA
Pan relleno con crema de espinacas y castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de mayonesa
- 1 taza de yogurt
- 1 sobre de sopa de verduras
- 1 paquete de espinacas picadas (congeladas o equivalente frescas cocidas)
- 2 cebollines picados
- 8 castañas picadas
- Pan de campo
Pasos
1Mezclar y refrigerar toda la noche los cuatro primeros ingredientes y al día siguiente agregar los cebollines y las castañas.
2Cortar la parte superior del pan de campo.
3Vaciar la miga y rellanar con mezcla.
4Servir con pedazos de pan para untar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan relleno con crema de espinacas y castañas
Nuevo comentario