RECETA

Pan poás
Receta de Pan poás
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Pan poás
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 5 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 taza de avena en hojuelas
  • 1 taza de linaza
  • 1 taza de leche en polvo
  • 8 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de anis
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de clavo de olor en polvo
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 2 cucharaditas de semillas de cardamomo
  • 2 cucharaditas de semillas de ajonjolí
  • 1/2 taza de agua
  • 4 cucharaditas de margarina
Pasos

1Calentar el agua y agregar la levadura dejándola reposar 10 minutos. Mezclar todos los ingredientes secos.

2Batir los huevos y agregarlos a la mezcla con la margarina y la levadura hasta que se integren todos los ingredientes. Dejar reposar por 30 minutos.

3Engrasar y enharinar un molde y darle forma de panes a la masa. Hornear por 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan poás
Nuevo comentario
Publicar comentario