RECETA
- 2 Unidades de Pan de pita
- 2 Unidades de Tomate
- 1 Pizca de Orégano
- 1 Unidad de Queso mozzarella
- 1 Pizca de Sal
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Agua
11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar el pan pita relleno vegetariano.
22 En primer lugar lavamos los tomates y los cortamos en rodajas finas. Reservamos.
33 Abrimos el pan de pita por la mitad y lo colocamos sobre una fuente de horno con papel antiadherente. Regamos el pan con un poco de aceite de oliva y añadimos las rodajas de tomate, un poco de sal y un poco de orégano.
44 A continuación, agregamos la mozzarella cortada en rodajas y aderezamos con una pizca más de sal y de aceite de oliva.
55 Cerramos el bocadillo con la otra rodaja del pan pita, lo mojamos con unas gotitas de agua y lo metemos al horno a 180 ºC hasta que se tueste un poco. Truco: También podéis mirar el tiempo de cocción recomendado por el fabricante del pan.
66 Este pan pita relleno vegetariano es ideal para preparar en cualquier cena con amigos o cóctel. Si queréis conocer otros aperitivos vegetarianos, probad la tinga vegetariana de zanahoria o los tacos de lechuga vegetarianos. ¡Esperamos vuestros comentarios!