RECETA
Pan pita a la parilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo desmenuzadas y cocidas
- 1 taza de tomates tipo plum
- 1/2 taza de aceitunas picadas sin semillas
- 1/2 taza de cebolla roja picada
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de menta fresca
- 4 panes pita integrales
- 1/2 taza de queso feta
Pasos
1En un envase, mezcle el pollo, los tomates, las aceitunas, la cebolla, las dos cucharadas de aceite y la menta.
2Unte un poco de aceite de oliva a un lado de cada pan pita y ponlo de cara a la parilla.
3Cocina hasta que dore un poco.
4Voltea los pita y cúbrelos con la mezcla de tomate, luego rocia con el queso.
5Sirvelos individuales.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan pita a la parilla
Nuevo comentario