RECETA

Pan menudo
Receta de Pan menudo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Pan menudo
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • 5 Libras de harina suave
  • 1 1/2 Libras de azúcar
  • 1 1/4 onzas de sal
  • 2 1/2 Libras de manteca
  • 4 tazas de agua
  • 1 1/2 onzas de levadura seca
  • 1 onza de polvo de hornear
  • Vainilla y color amarillo al gusto
Pasos

1Hacer una corona cremar azúcar, manteca y sal. Agregar harina y polvo de hornear todos los ingredientes juntos agua y levadura disuelta.

2Hornear en horno precalentado por 20 minutos a 375º F aproximadamente. (Dejar reposar la masa por 10 minutos)

3Con esta masa puede elaborar estas figuras

4Deditos, cachos, pastelitos, carteritas, pastelitos y pañuelo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan menudo
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti