RECETA
Pan menudo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 15 comensales comensales
- 5 Libras de harina suave
- 1 1/2 Libras de azúcar
- 1 1/4 onzas de sal
- 2 1/2 Libras de manteca
- 4 tazas de agua
- 1 1/2 onzas de levadura seca
- 1 onza de polvo de hornear
- Vainilla y color amarillo al gusto
Pasos
1Hacer una corona cremar azúcar, manteca y sal. Agregar harina y polvo de hornear todos los ingredientes juntos agua y levadura disuelta.
2Hornear en horno precalentado por 20 minutos a 375º F aproximadamente. (Dejar reposar la masa por 10 minutos)
3Con esta masa puede elaborar estas figuras
4Deditos, cachos, pastelitos, carteritas, pastelitos y pañuelo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan menudo
Nuevo comentario