RECETA
Pan macedonio de carne y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kilo de carne picada
- 3/4 taza de leche
- 1 taza de miga de pan rallada
- 2 huevos
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1/2 taza de aceite
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 200 gramos de queso rallado.
- Ingredientes para la Salsa:
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla grande
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de azúcar.
- Pimienta
- 1/2 vaso de vino o caldo.
- Para el molde: manteca, azúcar o pan rallado, salsa de tomates y cebolla.
Pasos
1Mezclar todos los ingredientes menos el queso.
2Enmantecar un molde alargado, espolvorear con azúcar o pan rallado, poner una capa de la preparación de carne encima una de queso, otra de carne y otra de queso y así hasta terminar los ingredientes.
3Cocinar en horno a temperatura moderada.
4Una vez a punto, retirarlo y dejarlo reposar 5 minutos. Desmoldar.
5Acompañar con una salsa de tomate y cebolla.
6Salsa:
7Mientras el pan está en el horno, dorar apenas la cebolla y el ajo picados en el aceite.
8Agregar los tomates pelados y picados y saltear un momento.
9Añadir el laurel, la sal, el azúcar y la pimienta.
10Dejar hervir un momentito.
11Agregar el vino o caldo si lo desea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan macedonio de carne y queso
Nuevo comentario