RECETA

Pan irlandes
Receta de Pan irlandes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Pan irlandes
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 1/2 taza de harina integral
  • 2 1/2 taza de harina blanca
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de bicabornato de soda
  • 2 cucharadas de azúcar lustre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido
  • 1 3/4 taza de yogurt natural
  • 1 cajita de 1.5 oz de pasas secas
Pasos

1Engrase y enharine una bandeja para el horno con la mantequilla.

2En un bol grande, tamice (cernir) los dos tipos de harina, junto con la levadura en polvo, el bicarbonato, el azúcar, la sal y luego mezcle las pasas.

3En un recipiente, bata el huevo con el yogurt y viértalo sobre los ingredientes secos.

4Mézclelos todo bien hasta obtener una pasta de consistencia suave.

5Amase la pasta sobre una superficie ligeramente enharinada durante unos minutos, hasta que se ablande, y luego forme un redondel de unos 5cm. de grosor.

6Disponga la pasta en la bandeja para el horno. Haga una cruz con un cuchillo en la parte superior de la masa.

7Cueza el pan en el horno a 375F. durante unos 40 minutos, o hasta que esté dorado.

8Deje que se enfríe sobre una rejilla metálica y después sirvalo a la mesa cortado en rebanadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan irlandes
Nuevo comentario
Publicar comentario