RECETA
Pan integral relleno con ricotta, pepinitos, morrón, tomate y mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pan integral
- 1/2 Kg de ricotta
- 4 pepinitos en vinagre
- 2 tomates
- 1/2 morrón en aceite
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de mostaza
Pasos
1Cortar los extremos del pan y ahuecarlo dejándole parte de la miga.
2En un bol mezclar la ricotta con los pepinitos en vinagre picados.
3Agregar los tomates pelados, sin semilla y cortados en dados.
4Incorporar el morrón y el perejil picados.
5Condimentar con la mostaza y mezclar.
6Rellenar el pan con la preparación de queso, envolverlo en papel manteca y mantener en la heladera.
7Servirlo cortado en rodajas gruesas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan integral relleno con ricotta, pepinitos, morrón, tomate y mostaza
Nuevo comentario