RECETA

Pan integral de trigo y pepitas de uva
Receta de Pan integral de trigo y pepitas de uva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Pan integral de trigo y pepitas de uva
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1k harina de integral
  • 250 g de trigo machacado molido
  • 10 g de levadura
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cucharadas de aceite pepita de uva
  • Agua necesaria tibia
Pasos

1Poner la harina en un bol, agregar la sal, el trigo machacado y revolver.

2Hacer un hoyo en el centro y colocar la levadura, el aceite y el agua, mezclar y dejar reposar uno 30 minutos.

3Luego estirar la masa y con un vaso de boca ancha cortar los panes.

4Colocar en la lata enmantequillada y hornear hasta que estén dorados por ambos lados

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan integral de trigo y pepitas de uva
Nuevo comentario
Publicar comentario