RECETA

Pan integral
Receta de Pan integral
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:49
Receta de Pan integral
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 800 gramos de harina integral
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar morena
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cuchrada de melaza
  • 3 cucharadas de levadura seca
  • 250 ml de agua caliente
  • 50 gramos de avena en hojuelas (opcional)
Pasos

1En un recipiente grande, mezcle la harina con la sal y el azúcar.

2Derrita lentamente la mantequilla y agregele la melaza.

3Disuelva la levadura en un poco de agua tibia, agrege la harina y luego la mantequilla y la melaza al mismo tiempo; mezcle y vierta el agua.

4Coloque sobre una superficie enharinada y estire; amase bien durante quince minutos.

5Coloque la masa en un recipiente, cubra y deje reposar 1 hora.

6Transcurrido el tiempo saque y amase otros minutos más y colóquela en un molde de 20x12x10 cm y deje reposar alli 45 minutos más.

7Luego hornee a 180ºC de 40-50 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan integral
Nuevo comentario
Publicar comentario