RECETA
Pan dulce con frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 150 gr. de harina
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar de caña
- 3 cucharadas de miel
- 2 huevos
- 1 yogur natural
- 2 plátanos pequeños y muy maduros
- 1 sobre de levadura química
- 50 gr. de pasas
- 50 gr. de nueces peladas
Pasos
1Batir la mantequilla ablandada con el azúcar, añadir la miel y los huevos y seguir batiendo hasta que resulte espumoso.
2Añadir el yogur y los plátanos y cuando el conjunto resulte homogéneo, añadir la harina tamizada con la levadura y los frutos secos.
3Mantecar un molde rectangular de cake, forrarlo con papel de hornear y volver a mantecar.
4Poner la masa en el molde y hornear el pan a 190º de 50 a 60 minutos.
5Pinchar con un palillo para comprobar que está perfectamente cocido.
6Dejar reposar 5 minutos y desmoldar encima de una rejilla.
7Servirlo para acompañar el café o el te.
8También puede comerse con mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan dulce con frutas
Nuevo comentario