RECETA
Pan dulce (2 panes grandes)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Fermento
- 80 g de levadura
- 100 cc de leche
- 1 cucharada de azúcar
- 50 g de harina 0000
- Masa
- 6 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de extracto de malta
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de agua de azahar
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 kilo de harina 0000
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de manteca
- Fruta
- 200 g de fruta abrillantada
- 100 g de pasas de uva negras
- 100 g de pasas de uva rubias
- 100 g de nueces
- 50 g de almendras
- 100 g de cerezas e higos
Pasos
1Colocar la levadura en un bol, agregar la leche tibia, el azúcar y la harina, batir con batidor de alambre. Cubrir con un lienzo y dejar fermentar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan dulce (2 panes grandes)
Nuevo comentario