RECETA
Pan de yogur y hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 cc yogur natural
- 5 cc aceite
- 1 cucharadita bicarbonato sodico
- 1 cucharadita tomillo fresco
- 2 cucharadita sal
- 1 cucharadita mantequilla
- 2 cucharada miel
- 2 cucharada hierbas frescas
- 350 gramos harina
- 10 gramos levadura
- 125 gramos maicena
- 2 huevos
Pasos
1Engrasar un molde de bizcocho de 23 cm de diámetro.
2Mezclar los elementos secos en un bol, añadir las hierbas, y hacer un hueco en el medio del montón.
3En otro bol, batir los huevos, la mantequilla derretida o el aceite y el yogur.
4Echarlo en el hoyo, mezclar todo bien, poner la masa en el molde y alisar la superficie.
5Espolvorear la superficie de la masa con hojas de tomillo, y hornear al 180 grados durante 40 - 45 minutos, comprobando que está cocido cuando pinchando en el medio, la varilla sale limpia.
6Sacar del horno y espolvorear con el tomillo fresco si se desea.
7Dejar que repose 10 minutos en el molde, y pasado el tiempo, desmoldar y dejar enfriar en rejilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de yogur y hierbas
Nuevo comentario