RECETA

Pan de tapioca con queso
Receta de Pan de tapioca con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Pan de tapioca con queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2/3 de una taza de aceite vegetal
  • 2 tazas de leche
  • 4 tazas de harina de tapioca
  • 2 huevos, batidos
  • 1 taza y media de queso parmesano rallado
Pasos

1En una sartén, calentar el aceite mezclado con la leche. Una vez terminado, mezclar con la harina de tapioca y los huevos batidos. Echarle a esta mezcla el queso rallado y mezclar nuevamente.

2Dele la forma deseada a esta pasta y hornee a 350C° durante 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de tapioca con queso
Nuevo comentario
Publicar comentario