RECETA

Pan de romero y miel
Receta de Pan de romero y miel
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5 minutos
Publicada el 22/08/2017 23:17
Receta de Pan de romero y miel
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 250 Gramos de Harina
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 1 Pizca de Sal
  • 250 Mililitros de Leche de almendras
  • 20 Gramos de Azúcar moreno
  • 20 Gramos de Miel
  • 70 Gramos de Uvas pasas hidratadas con ron
  • 50 Gramos de Almendras crudas
  • 20 Gramos de Semillas de girasol
  • 20 Gramos de Semillas de lino amarillo
  • 20 Gramos de Semillas de sésamo
  • 20 Gramos de Semillas de chía
  • 20 Gramos de Semillas de amapola
  • 2 Cucharadas soperas de Romero picado
  • 20 Gramos de Semillas de Calabaza
Pasos

11 Antes de empezar con la receta del pan de romero y miel, precalentamos el horno a 200ºC. Hecho esto, cogemos un bol con la capacidad suficiente y mezclamos la harina con el bicarbonato, la sal y el azúcar.

22 Incorporamos la leche de almendras y la miel y seguimos mezclando hasta integrar por completo. Luego, agregamos todas las semillas, las almendras crudas picadas, el romero y las uvas pasas previamente hidratadas con ron. Amasamos bien para mezclar los ingredientes de pan multicereales y engrasamos un molde para plum-cake con un poco de aceite.

33 Recuerda que el molde para plum-cake es aquel con forma alargada. Colocamos la masa del pan de romero y horneamos durante 40-50 minutos, hasta que la parte superior quede dorada.

44 Cuando esté listo, lo retiramos y lo dejamos enfriar. ¿Fácil verdad? ¡Y lo mejor de todo es que está delicioso! Más recetas sencillas como la del pan de romero y miel en mi blog El Mundo de Tara, ¡no te lo pierdas!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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