RECETA
Pan de pita relleno de puré de alubias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400g de alubias blancas
- 1 diente de ajo, pelado y cortado en trozos grandes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Zumo de ½ limón
- 4 panes de pita integrales
- Medio pepino cortado en bastoncitos
- 4 tomates pequeños
Pasos
1Triturar las alubias en una batidora o robot de cocina, junto con el ajo, el aceite y el zumo de medio limón y sazonar. Probar, añadir más zumo de limón y ratificar de sal si fuese necesario. Si sabe bien, pero la mezcla esta demasiado compacta, se puede diluir con una o dos gotitas de agua caliente. Calentar los panes de pita en la tostadora, cortarlos por uno de los extremos y abrirlos. Rellenar los panes con el puré de las alubias, el pepino y los tomates. Envolverlos y guardarlos en un recipiente hermético.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de pita relleno de puré de alubias
Nuevo comentario
Interesantes para ti