RECETA

Pan de pita relleno de puré de alubias
Receta de Pan de pita relleno de puré de alubias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Pan de pita relleno de puré de alubias
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400g de alubias blancas
  • 1 diente de ajo, pelado y cortado en trozos grandes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Zumo de ½ limón
  • 4 panes de pita integrales
  • Medio pepino cortado en bastoncitos
  • 4 tomates pequeños
Pasos

1Triturar las alubias en una batidora o robot de cocina, junto con el ajo, el aceite y el zumo de medio limón y sazonar. Probar, añadir más zumo de limón y ratificar de sal si fuese necesario. Si sabe bien, pero la mezcla esta demasiado compacta, se puede diluir con una o dos gotitas de agua caliente. Calentar los panes de pita en la tostadora, cortarlos por uno de los extremos y abrirlos. Rellenar los panes con el puré de las alubias, el pepino y los tomates. Envolverlos y guardarlos en un recipiente hermético.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de pita relleno de puré de alubias
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti