RECETA
- 1 Unidad de Pechuga de pollo
- 2 Cucharadas soperas de Mostaza
- 4 Unidades de Tomate cherry
- 1 Unidad de Pan pita
- 1 Cucharada sopera de Vinagre balsámico
- 30 Gramos de Lechuga
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 Adobar las pechugas de pollo con la mostaza, sal y pimienta, llevar al refrigerador durante 30 minutos.
33 Transcurrido este tiempo, cocinar las pechugas de pollo en una sarten con un poco de aceite de oliva, hasta que estén doradas y completamente cocinadas.
44 Para seguir con la preparación del relleno del pan de pita, aparte en un bol añadir la lechuga troceada y los tomates cherry cortados por la mitad, agregar el aceite de oliva, el vinagre balsámico, sal y pimienta, y mezclar muy buen.
55 Finalmente calentar el pan pita en una sartén, abrir por la mitad y rellenar con el pollo cortado en tiras, añadir la lechuga y los tomates cherry, añadir un poco de mostaza para acompañar. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión. Puedes comer este pan de pita como entrante o como plato principal acompañado de una ensalada fresca.