RECETA

Pan de pescado
Receta de Pan de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Pan de pescado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de dorado
  • 1/2 kilo de trucha
  • 1/2 kilo de merluza
  • Pimienta blanca
  • Condimentos para pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharaditas de pan rallado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla grande
Pasos

1Se le quitan las espinas al pescado y se lo lava. Luego, se lo muele junto a la cebolla y se pone la pasta en un bowl. Se baten los huevos con un tenedor y se agregan los condimentos y el pan rallado, luego se mezcla todo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de pescado
Nuevo comentario
Publicar comentario