RECETA
Pan de pécs de avena y miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 225 gramos de avena
- 2 tazas de leche
- 4 cucharaditas de levadura seca
- 600 gramos de harina integral
- 600 gramos de harina blanca
- 2 cucharadas de sal
- 115 gramos de mantequilla
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de miel
Pasos
1Ponga a remojar la leche y la avena por tres horas.
2Aparte, mezcle la levadura y el azúcar en una taza de agua caliente y menéela; deje reposar esto por 10 minutos.
3Combine las harinas y la sal.
4En una sartén caliente la mantequilla y la miel, viértalas a la mezcla de harina y agregue la levadura con el agua.
5Añada la avena y mézclela; amase esto por 10 minutos y deje reposar por hora y media a que doble su volumen.
6Vuelva a amasar por cinco minutos, divídala en hogazas y déjelas reposar hora y media.
7Métalas a hornear a 230 grados centígrados por 10 minutos sobre una bandeja engrasada.
8Luego, baje la temperatura a 180 grados y siga horneando por 30 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de pécs de avena y miel
Nuevo comentario