RECETA
Pan de pascua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo harina
- 1 taza pasas de corintio
- 1 taza nueces picadas
- 1 cucharadita clavo de olor molido
- 2 cucharadita anís
- 1 cucharadita canela molida
- 1 cucharadita bicarbonato
- 3 cucharada levadura (pastelera)
- 2 cucharada ron
- 2 cucharada vinagre blanco
- 1 pizca nuez moscada
- 200 gramo fruta confitada
- 500 gramo azúcar
- 500 gramo margarina
- 6 huevos
Pasos
1Se une el azúcar con margarina.
2Se echan las 6 yemas de uno en uno, y se va juntando todo poco a poco.
3En un vaso aparte se unen todos los líquidos y se le van agregando, poco a poco, junto con las nueces y el resto.
4Aparte se baten las claras a punto de nieve.
5Antes de agregar las claras, si es necesario, agregar 1/2 taza de agua.
6Agregar las clarasbatidas removiendo todo.
7Cuando esté todo ligado, agregar el bicarbonato disuelto en tres cucharadas de agua.
8Poner la mezcla en moldes profundos enharinados.
9Se pone a horno moderado por una hora, más o menos.
10Cuando esté listo dejar que se enfríe y envolver en papel celofán.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de pascua
Nuevo comentario