RECETA
Pan de pascua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 1/2 tazas de harina
- 1/8 de margarina
- 4 cucharaditas de polvos de horneara
- 2 tazas de azúcar flora
- 4 huevos
- 1/2cucharadita de sal
- 4 cucharaditas de anís
- 2 cucharadas de cognac
- 1 1/2 tazas de pasas y frutas confitadas
- 1 taza de nueces quebradas
- Ralladura de un limón
- 2 claras extras para pincelar
Pasos
1Bate la margarina con los huevos hasta que se forme una mezcla homogénea. Agrega el licor, la harina mezclada con el azúcar y los polvos de hornear. Agrega el resto de los ingredientes.
2Prepara una masa blanda sin amasar. Separa en dos porciones y arma, rodeando ambas porciones con papel mantequilla o de aluminio más o menos suelto, ya que la masa sube. Deja reposar las porciones por media hora.
3Pincela la superficie de las porciones con las claras extras y luego lleva a horno moderado entre media a 3/4 de hora en una plancha engrasada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de pascua
Nuevo comentario