RECETA
Pan de pasas
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Publicada el 29/08/2017 12:00
Ingredientes para Pan de pasas
- 500 gr. de harina
- 2 cucharadas de levadura en polvo
- 100 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 8 cucharadas de leche
- 30 gr. de mantequilla
- 100 gr. de pasas de Corinto
- una pizca de sal.
Pasos
11 Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y la sal. Batir los huevos en una ensaladera. Añadir la leche y la mantequilla derretida.
22 Incorporar la mezcla de la harina. Amasar unos 5 minutos. Añadir las pasas y volver a amasar.
33 Engrasar un molde, espolvorearlo con harina y poner la masa dentro.
44 Dejar fermentar una hora y hornearlo a 160º C. durante 20 minutos.
55 Subir la temperatura a 190º C. y cocer otros 20 minutos. Dejar enfriar 5 minutos antes de desmoldar.
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