RECETA

Pan de papa sin gluten
Receta de Pan de papa sin gluten
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
10 minutos
Publicada el 02/09/2017 13:37
Receta de Pan de papa sin gluten
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 500 Gramos de Harina sin gluten
  • 250 Gramos de Patatas
  • 50 Gramos de Margarina
  • 1 Pieza de Huevo
  • 15 Gramos de Levadura sin gluten
  • 300 Mililitros de Agua tibia
Pasos

11 Aquí se observan los ingredientes que necesitaremos para elaborar este delicioso pan de papa sin gluten, así que lo primero que tenemos que hacer es reunirlos.

22 Vamos a comenzar poniendo a cocinar nuestras patatas:para esto las colocamos a hervir en una cacerola con suficiente agua y dejamos que se cuezan hasta que estén muy suaves. Una vez listas las papas, las hacemos puré y las reservamos un momento.

33 Ahora en un tazón profundo colocamos la harina sin gluten, el puré de patata, la levadura sin gluten, el huevo y el agua tibia, mezclamos perfectamente hasta obtener una masa homogénea.

44 Ahora tomamos nuestro molde para hornear y lo engrasamos con la margarina, lo enharinamos con un poco de harina sin gluten y le vertemos la mezcla de pan de patata sin gluten también que acabamos de formar. Dejamos que repose en el molde hasta que doble su tamaño.

55 Una vez lista la masa del pan sin gluten con fécula de patata lo llevamos a hornear por 40 minutos a 180°C y después de este tiempo, subir la temperatura a 220°C y hornear 10 minutos más

66 Pasado este tiempo, nuestro rico pan de papa sin gluten estará listo. Es perfecto para acompañar algún guisado con adobo, alguna pasta con carne molida o para disfrutar un exquisito emparedado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de papa sin gluten
Nuevo comentario
Publicar comentario