RECETA
Pan de negros o merienda campechana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de masa
- 2 tazas de frijol x'pelón
- 1 jitomate molido con 1/2 cebolla y colado
- 250 gramos de manteca
- 250 gramos de asientos de chicharrón
- 8 hojas de epazote picadas finamente
- 1 cucharada de pasta de achiote
- Sal al gusto
- 1 hoja de plátano pasada por el fuego
Pasos
1Se mezclan muy bien todos los ingredientes menos la hoja de plátano.
2Se toma un molde rectangular y se le pone un poquito de agua en el fondo, luego se pone un trozo de hoja de plátano, se añade la pasta y se cubre con el resto de la hoja de plátano, la cuál se rocía con un poco de agua.
3Se mete al horno precalentado a 180°C durante dos horas o hasta que esté completamente cuajado.
4Se saca, se deja enfriar y se sirve rebanado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de negros o merienda campechana
Nuevo comentario