RECETA
Pan de molde integral
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 28/08/2017 12:49
Ingredientes para 1 comensal
- 1 Kilogramo de Harina glutinada
- 300 Gramos de Gérmen de trigo
- 200 Gramos de Salvado de trigo
- 250 Gramos de Harina 3/0
- 75 Gramos de Levadura
- 150 Centímetros cúbicos de Aceite de girasol
- 50 Gramos de Sal marina
- 150 Gramos de Semillas de lino
- 50 Gramos de Semillas de girasol
- 50 Gramos de Avena arrollada
- 1 Unidad de Huevo batido
Pasos
11 Integrar los ingredientes para masa, incorporar la levadura disulta en una cucharadita de azúcar y el aceite.
22 Amasar durante 15 minutos hasta obtener una masa homogénea.
33 Dejar descansar hasta duplicar el volúmen (30 minutos) y armar en un molde tipo budinera en piezas de 750 gr.
44 Pintar con huevo y agregar semillas y avena arrollada.
55 Dejar leudar en lugar calido. Hornear a 160 grados. Este pan es ideal para diabéticos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pan de molde integral
Nuevo comentario