RECETA
Pan de molde enrollado con salmón ahumado, requesón y zumo de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan de Molde, 4 unidades
- Salmón ahumado, 150 gramos
- Requesón, 200 gramos
- Mantequilla, 1 cucharada
- Perejil (picado), 2 cucharadas
- Cebollino (seco, picado), 1 cucharadita
- Zumo de limón, 1 cucharadita
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Quitar la corteza a la barra de pan y cortar en rebanadas a lo largo.
2Mezclar con la batidora el requesón, las hierbas, sal, pimienta, mantequilla y el zumo de limón hasta conseguir una crema homogénea.
3Aplastar el pan con un rodillo entre 2 trozos de film.
4Untar un lado de la rebanada con una capa de pasta de queso y poner lonchas muy finas de salmón.
5Enrrollar sobre sí mismo y envolver en papel de aluminio.
6Apretar bien.
7Continuar el mismo proceso hasta terminar los ingredientes.
8Dejar enfriar bien en el frigorífico.
9Cortar en rebanaditas finas .
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de molde enrollado con salmón ahumado, requesón y zumo de limón
Nuevo comentario