RECETA

Pan de molde
Receta de Pan de molde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Pan de molde
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kilo de harina de fuerza
  • 1 litro de leche tibia
  • 30 gramos de azúcar
  • 20 gramos de sal
  • 100 gramos de levadura
  • 250 gramos de mantequilla
Pasos

1Hacer un volcán y poner todos los ingredientes en el centro, mezclar bien hasta obtener una masa homogénea y fina.

2Cuando la masa esté bien amasada dejarla reposar en un sitio cálido 15 minutos.

3Untar el molde con mantequilla.

4Tras el reposo volver a amasar y darle una forma de tubo o cilíndrica, empujando la masa con los pulgares hacia dentro.

5Introducir en un molde de plum-cake y dejar reposar.

6Doblará su tamaño y ya se puede hornear, cuando el pan obtenga un color dorado ya estará.

7Hay que tener en cuenta que la cantidad de masa en el molde es una tercera parte del mismo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de molde
Nuevo comentario
Publicar comentario