RECETA
Pan de manzanas, pasas y canela
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 tazas de harina
- 1 taza de azúcar
- 1 1/2 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de salsa de manzana
- 2 huevos batidos
- 1/2 taza de aceite de cocinar
- 1/4 taza de leche
- 1 taza de pasas o cerezas secas
Pasos
1Engrasa un molde para pan de 9x5x3 y pon a un lado.
2En un tazón grande mezcla la harina, el azúcar, la canela, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
3En un tazón mediano, combina la salsa de manzanas, los huevos, el aceite y la leche.
4Añade la mezcla de huevos a la mezcla de harina, revuelve hasta que se combinen bien. Incorpora las pasas.
5Vierte la masa en el molde preparado.
6Hornea en un horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que, al meter un palillito en el centro, éste salga limpio.
7Deja que se enfríe en el molde por 10 minutos. Retira del molde y deja que se enfríe completamente.
8Envuelve en papel plástico y refrigera por una noche antes de partirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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