RECETA
Pan de maíz y arroz colimense para celiacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza harina de arroz
- 1 taza de harina de maíz
- 1/2 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 cuharaditas de polvo leudante
- 1 taza de leche
- 1/4 taza de aceite
Pasos
1Se mezclan la harina de arroz, la harina de maíz y el polvo leudante.
2Aparte en un bol se baten los huevos junto con el azúcar, agregar la leche, el aceite y la vainilla.
3Esto incorporarlo a las harinas ya mezclados, si es necesario usar mas leche, quedará una masa tipo torta.
4Poner en un molde enmantecado e introducir en el horno bien caliente a 180º C durante unos 50 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de maíz y arroz colimense para celiacos
Nuevo comentario