RECETA
Pan de maíz uruguayo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 huevos
- 1 1/4 taza de leche
- 3/4 taza harina
- 1 1/2 taza de harina de maíz
- 4 cdas. de polvo de hornear
- 1 cta. de sal
- 2 ctas. de azúcar
- 1/2 taza de manteca derretida
Pasos
1Se baten juntos los huevos y la leche.
2En otro bols se mezclan los ingredientes secos y se le agrega a la preparación anterior, por último la manteca.
3Se coloca en un molde alargado al horno medianamente fuerte por 30 minutos.
4Al sacar del horno pintar con almíbar espeso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de maíz uruguayo
Nuevo comentario